Las Recetas de
Tony
Ingredientes Para 4 Persona:
- 1 kg. de Carrilleras de Cerdo
- 1 Cebolla Grande
- 1 Puerros
- 2 Tomates Maduros
- 2 Zanahorias
- 4 Dientes de Ajo
- 100 gr. de Harina
- ¼ litro de Vino Pedro Ximénez
- 1 litro de Caldo ó Agua
- 2 Hojas de Laurel
- Aceite de Oliva Virgen
- Sal y Pimienta Negra
PREPARACIÓN:
Comenzaremos
limpiando un poco las carrilleras, quitándoles las telillas blancas, que suelen
envolverlas.
Salpimentar las carrilleras por ambos lados, pásalas por harina y dóralas en la olla rápida con un chorro de aceite de oliva. Retíralas a un plato y resérvalas.
Salpimentar las carrilleras por ambos lados, pásalas por harina y dóralas en la olla rápida con un chorro de aceite de oliva. Retíralas a un plato y resérvalas.
Trocea la cebolla y el puerro y ponlo a pochar en la olla
rápida con un buen chorro de aceite de oliva.
Agrega las zanahorias cortadas en rodajas, los
dientes de ajo laminados y las hojas de laurel.
Cuando la verdura estén bien pochada, echamos los tomates rallados. rehogamos un par de minutos mas y echamos el vino Pedro
Ximénez.
Incorpora las carrilleras y deja que el vino reduzca un par de minutos.
Incorpora las carrilleras y deja que el vino reduzca un par de minutos.
Sazona y vierte el caldo. Tapa y cocina durante 18/20
minutos a partir de que empiece a salir el vapor.
Tritura la salsa con la batidora e incorpora de nuevo
las carrilleras a la salsa. Cocina durante 10 minutos más a fuego suave.
Como guarnición puedes acompañarlas con patatas
cocidas y unas verduras. (Yo en esta ocasión he puesto unas zanahorias para que
le dé algo de color al plato).
Que pinta mas rica tiene, me encanta!
ResponderEliminarUn besito, Antonio!
Deben de estar riquisimas, estoy echando un vistazo a tus recetas y son buenisimas, me encantan, asi que me quedo por aki, Saludos de una nueva seguidora.
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