Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 500 ml. de Nata
- 2 Tarinas de Queso Filadelfia
- 200 ml. de Leche Condensada
- El zumo de 1 Limón
- 2 Sobres de Gelatina de Limón
- 1 Paquete de Galletas María
-
70 gr. de Mantequilla
PREPARACIÓN:
Se trituran las galletas maría y se mezclan con la
mantequilla. Esta masa, será la base de la tarta, que extenderemos sobre un
molde de manera uniforme.
Metemos al horno 10 minutos a 190º (esto es opcional,
puede hacerse también sin calentar la masa de galletas).
El resto de ingredientes (menos 1/3 de uno de los sobres de gelatina
de limón, que tenemos que reservar), los echamos en un bol y lo
batimos. (también se puede hacer en la batidora).
Una vez batidos, se calienta (sin llegar a hervir). En
caliente, vertemos en el molde sobre la base de galletas.
Dejamos enfriar un poco y luego metemos en la nevera
hasta que cuaje.
Con la gelatina que hemos reservado: calentamos 40 ml. de agua y
disolvemos la gelatina. Removemos bien y vertemos esta mezcla sobre el molde de tarta, de manera que nos quede la superficie bien cubierta. La tarta debe estar cuajada para hacer esto.
Metemos en la nevera de nuevo hasta
que cuaje la gelatina. Y listo.
Hola hice esta receta el fin de semana, estaba buenísima!! Triunfé jeje lo único q modifiqué fué la gelatina, q le añadí unos caramelos de limón. Muy buena!
ResponderEliminar