Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 200 gr. de Arroz
- 500 ml. de Leche
- 500 ml. de Nata Líquida
- 50 gr. de Azúcar
- 2 Palos de Canela
- Canela en Polvo
- 4 Galletas María
PREPARACIÓN:
Con la ayuda de una varilla, mezcla la leche, la nata y el azúcar. Ahora reparte esta mezcla en cuatro cuencos individuales aptos para microondas.
Añade medio palo de canela y 50 gr. de arroz en cada cuenco.
Introduce los cuencos en microondas y cocina durante 12 minutos, aproximadamente.
Pasado este tiempo, obtendremos un arroz cremoso.
Recién sacados los cuencos del microondas, coloca una galleta en cada uno de ellos y deja enfriar.
Justo antes de servir, espolvorea con canela en polvo y decora con unas hojitas de menta.
Trucos y Consejos:
El tiempo de cocción que os hemos facilitado es orientativo, ya que cada microondas funciona a distintas potencias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario