Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 1 kg. de Solomillo de Buey Cortado en Tiras
- 2 Cebollas
- 6 Pepinillos en Vinagre
- 50 gr. de Mantequilla
- 200 ml. de Nata
- 400 gr. de Champiñones Fileteados
- 1 Cucharada de Mostaza en Grano
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta Negra Molida
PREPARACIÓN:
Corta la cebolla en juliana y sofríela en una sartén con un poco de aceite. Cuando ésta se encuentre bien pochada, añade los champiñones laminados y cocina a fuego suave hasta que desaparezca el líquido de los champiñones.
Mientras tanto, saltea las tiras de buey salpimentadas en otra sartén con la mantequilla, sólo hasta que la carne comience a tomar color.
Incorpora la carne al sofrito de cebolla y champiñones. Ahora añade la mostaza, la nata y los pepinillos cortados en juliana. Cocina a fuego lento durante 5 minutos, tiempo tras el cual la salsa habrá adquirido mayor consistencia.
Servir al momento, acompañado de arroz blanco.
Mientras tanto, saltea las tiras de buey salpimentadas en otra sartén con la mantequilla, sólo hasta que la carne comience a tomar color.
Incorpora la carne al sofrito de cebolla y champiñones. Ahora añade la mostaza, la nata y los pepinillos cortados en juliana. Cocina a fuego lento durante 5 minutos, tiempo tras el cual la salsa habrá adquirido mayor consistencia.
Servir al momento, acompañado de arroz blanco.
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