sábado, 8 de enero de 2011

SOLOMILLO DE BUEY STROGONOFF

 Las Recetas de Tony





Ingredientes:
  • 1 kg. de Solomillo de Buey Cortado en Tiras
  •  2 Cebollas
  • 6 Pepinillos en Vinagre
  • 50 gr. de Mantequilla
  •  200 ml. de Nata
  • 400 gr. de Champiñones Fileteados
  •  1 Cucharada de Mostaza en Grano
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta Negra Molida


 PREPARACIÓN:

Corta la cebolla en juliana y sofríela en una sartén con un poco de aceite. Cuando ésta se encuentre bien pochada, añade los champiñones laminados y cocina a fuego suave hasta que desaparezca el líquido de los champiñones.

Mientras tanto, saltea las tiras de buey salpimentadas en otra sartén con la mantequilla, sólo hasta que la carne comience a tomar color.

Incorpora la carne al sofrito de cebolla y champiñones. Ahora añade la mostaza, la nata y los pepinillos cortados en juliana. Cocina a fuego lento durante 5 minutos, tiempo tras el cual la salsa habrá adquirido mayor consistencia.

Servir al momento, acompañado de arroz blanco.


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