martes, 12 de abril de 2011

CABEZADA DE CERDO CON SALSA DE TOMATE CASERO

  Las Recetas de Tony





Ingredientes:
  • 600 gr. de Cabezada de Cerdo (cortada en taquitos)
  • 800 gr. de Tomate Natural Triturado
  • 1/2 Vaso de Vino Blanco
  • 1 Cebolla Grande
  • 3 Dientes de Ajo
  • 1 Hoja de Laurel
  • Pimienta Negra Molida
  • Tomillo, Romero, Nuez Moscada
  • Aceite de oliva, Sal, Azúcar



PREPARACIÓN:

En una cazuela con un chorrito de aceite de oliva dorar los ajos y la cebolla, picados fina mente en cubitos.  

Añade la carne troceada y remueve unos minutos hasta que se dore un poco. Echa el tomate, el vino, la hoja de laurel y las especies (una pizca de cada una).

También se le echa media cucharadita de azúcar para quitar la acidez al tomate.

Remover con cuidado para que mezclar bien todos los ingredientes, tapar y deja cocer a fuego bajo hasta que el tomate esté frito y la carne jugoso.

Remover de vez en cuado para que no se nos pegue. Si nos queda muy seco se puede echar un poco de agua.

Tiempo aproximado entre 30/40 minutos.

Sirve muy caliente acompañado de patatas fritas o cocidas.




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