martes, 8 de febrero de 2011

TERNERA EN SALSA A LA ANDALUZA

  Las Recetas de Tony






Ingredientes:

    * 1½ kg. de Ternera a Trozos
    * 1 Cebolla
    * 3 Dientes Ajo
    * ½ Vaso de Vino Fino de Jerez
    * 2 Pastillas de Avecrem
    * 1 Hoja Laurel
    * 1 Lata de Tomate Natural
    * 1 Pizca Pimienta y Nuez Moscada
    * 1 Vaso de Aceite de Oliva



PREPARACIÓN:

Rehoga la carne en una cazuela con aceite durante unos 10 minutos vigilando que no se queme.

Añade los dientes de ajo picados y la cebolla en trozos. Deja cocer 10 minutos más, con la cazuela tapada.

A continuación, echa el tomate natural y las pastillas de Avecrem caldo de carne desmenuzadas, el vino, medio vaso de agua, la hoja de laurel y un poquito de nuez moscada.

Deja hervir a fuego lento durante unos 40 minutos con la cazuela tapada, vigilando que no se quede seco. Añade más agua caliente si es necesario.

Cuando la carne esté tierna añade un poco de pimienta y termina de cocer unos 5 minutos más. Sirve con unas patatas fritas a taquitos. 


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