Las Recetas
de Tony
Ingredientes:
- Arroz Bonba (1 taza por persona)
- 3 Dientes de Ajo
- 1 Pastilla de Caldo de Pollo
- 1 Hoja de Laurel
- Aceite de Oliva Virgen
- Sal y Agua (para cocer el arroz)
- Salsa de Tomare
- 1 ó 2 Huevos (por persona)
PREPARACIÓN:
Pela y pica los ajos laminados y los ponemos en una
sartén con un chorrito de aceite de oliva, doramos un poco y echamos el arroz,
sofreímos un poco y echamos el agua (doble cantidad que de arroz y un poco
mas), ponemos una hoja de laurel y una pastilla de caldo de pollo desmenuzada,
removemos de vez en cuando para que el arroz no se pegue. Cuando el agua se
haya consumido apartamos y dejamos reposar tapado.
Freímos los huevos en abundante aceite, uno ó dos por
persona a nuestro gusto.
Las salchichas las salteamos un poco en una sartén con
un chorrito de aceite.
Calentamos la salsa de tomate en el microondas (tapada
para que no salte.
Enplatamos, siqueros una presentación mas bonita podemos dar forma al arroz con una taza o un bol pequeño.
Servir con la salsa de tomate caliente aparte para que cada uno se sirva a su gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario