sábado, 16 de abril de 2011

ESPAGUETTIS CARBONARA RECETA TRADICIONAL

  Las Recetas de Tony
        



 
Ingredientes: (para 4 personas)

  • 400 gr. de Espaguetis
  • 150 gr. de Beicon Ahumado
  • 100 gr. de Queso Parmesano Rallado
  • 3 Yemas de Huevo
  • 2 Diente de Ajo
  • ½ Copa de Vino Blanco
  • Pimienta Negra Molida y Sal
  • Aceite de Oliva Virgen

 


 

PREPARACIÓN:

Comenzaremos cociendo la pasta, ponemos a calentar el agua en un cacerola grande, en el momento que comience a hervir se añaden los espaguetis y una cucharadita de sal.

Machacar un poco los ajos, dora en una sartén con un chorrito de Aceite de oliva, cuando estén ligeramente dorados retirar.
Troceamos el beicon en tiritas pequeñas y lo ponemos en la sartén con el aceite que hemos dorado los ajos sofreír un poco y echar el vino blanco, dejar reducir Reservar.

A continuación en un bol batimos las yemas de los huevos, se añade el queso rallado y la pimienta negra hasta que se forma una salsa homogénea.

Una vez cocida la pasta se cuela y se pone en una fuente y se añade la salsa que hemos elaborado anterior mente, teniendo en cuenta que no consiste en que el huevo se cuaje. Cuando ya lo tenemos todo mezclado añadimos el beicon por encima y ya está listo para servir.

Servir bien caliente, para ello puedes mantenerlo en el horno hasta la hora de comer a una temperatura muy baja.


 





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