Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 4 de Lomos de Merluza Congelada
- 2 Calabacines Pequeños
- 3 Dientes de Ajo
- 1 Cebolla
- 20 g de Harina
- 1 dl. de Vino Blanco
- 2 dl. de Fume
- 1 Manojito de Perejil
- Sal, Pimienta Negra
- Aceite de Oliva Virgen
PREPARACIÓN:
Cortamos el calabacín en tiras y las escaldamos un minuto en agua hirviendo, refrescamos.
Disponemos varias tiras de calabacín sobre la tabla limpia y sobre ellas los lomos de merluza, salpimentamos y envolvemos con el calabacín.
Colocamos en una placa de horno, regamos con el aceite y horneamos de 10 a 14 minutos dependiendo del tamaño de la merluza.
Doramos la cebolla en aceite junto con el ajo, sobre ello doramos la harina moviendo continuamente.
Añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol, echamos el fume y bajamos el fuego. Sazonamos y añadimos el perejil picado muy fino.
Presentamos el pescado envuelto bañado con la salsa verde.
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