martes, 8 de marzo de 2011

MERLUZA CON CALABACIN EN SALSA VERDE

  Las Recetas de Tony







Ingredientes:
  • 4 de Lomos de Merluza Congelada
  • 2 Calabacines Pequeños
  •  3 Dientes de Ajo
  • 1 Cebolla
  • 20 g de Harina
  • 1 dl. de Vino Blanco
  • 2 dl. de Fume
  • 1 Manojito de Perejil
  •  Sal, Pimienta Negra
  • Aceite de Oliva Virgen


PREPARACIÓN:

Cortamos el calabacín en tiras y las escaldamos un minuto en agua hirviendo, refrescamos.

Disponemos varias tiras de calabacín sobre la tabla limpia y sobre ellas los lomos de merluza, salpimentamos y envolvemos con el calabacín.

Colocamos en una placa de horno, regamos con el aceite y horneamos de 10 a 14 minutos dependiendo del tamaño de la merluza.

Doramos la cebolla en aceite junto con el ajo, sobre ello doramos la harina moviendo continuamente.

Añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol, echamos el fume y bajamos el fuego. Sazonamos y añadimos el perejil picado muy fino.

Presentamos el pescado envuelto bañado con la salsa verde.




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