Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 2 Pechugas de Pollo en Filetes
- 1 Cebolla Mediana
- 1 Manzana Reineta
- 1 Cucharadita de Curry en Polvo
- 400 CC de Nata Liquida Especial para Cocinar
- 1/2 Vaso de Aceite de Oliva (para freír el pollo)
- 50 gr. Uvas Pasas
- 4 Rodajas de Piña en Almíbar
- 1 Copa de Brandy para Flambear
- 1 Vaso de Vino Blanco
- Pimienta Molida y Sal
PREPARACIÓN:
Cortar las pechugas en trozos medianos, salpimentar y freír con el aceite en una cazuela (mejor antiadherente). Cuando esté dorado, retirar del fuego y reservar.
Cortar la cebolla en daditos y la freímos en la misma cazuela, cuando empiece a dorarse echar la manzana cortada en daditos y sofreír.
Cuando empiece a dorarse incorporal el pollo, remover un poco y flambear con brandy, echar el vino banco y deja recocer uno minuto.
A continuación ponemos el curry en polvo, las pasas, la piña cortada en trocitos pequeños (yo suelo echar también el jugo de la piña) y la nata, removemos de vez en cuando para que no se pegue.
Dejamos cocer a fuego medio hasta que la salsas espese y listo.
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