Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 1 Kg. de Magro de Cerdo
- 1 Lata de Tomate Natural Apis (850 Gramos)
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de Ajo
- 1 Vasos de Vino Blanco
- 1 Vaso de Agua
- Cucharadita de Preparado para Pinchos
- Carterilla de Azafrán
- ½ Vaso de Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta Molida
PREPARACIÓN:
Ponemos el aceite en la sartén y echamos la carne, sofreímos un poco y echamos el vino blanco, el agua y un poco de sal.
Dejar cocer hasta que se consuma el agua y la carne este tierna, a continuación hechar el tomate y sofreímos.
Aparte freímos la cebolla y los ajos, ponemos en la batidora con ½ bote de tomate, ponemos una cucharada pequeña de preparado para pinchos, un poco de pimienta molida y una carterilla de azafrán, y pasamos todo esto por la batidora y lo echamos a la carne cuando este el tomate a medio hacer rehogamos todo y dejamos unos minutos a que termine de hacerse y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario