lunes, 7 de marzo de 2011

CARNE DE MAGRO DE CERDO CON TOMATE

  Las Recetas de Tony

 




Ingredientes:

  • 1 Kg. de Magro de Cerdo
  • 1 Lata de Tomate Natural Apis (850 Gramos)
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de Ajo
  • 1 Vasos de Vino Blanco
  • 1 Vaso de Agua
  • Cucharadita de Preparado para Pinchos
  • Carterilla de Azafrán
  • ½ Vaso de Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta Molida



PREPARACIÓN:

Ponemos el aceite en la sartén y echamos la carne,  sofreímos un poco y echamos el vino blanco, el agua y un poco de sal.

Dejar cocer hasta que se consuma el agua y la carne este tierna, a continuación hechar el tomate y sofreímos.

Aparte freímos la cebolla y los ajos,  ponemos en la batidora con ½ bote de tomate, ponemos una cucharada pequeña  de preparado para pinchos, un poco de pimienta molida y una carterilla de azafrán,  y pasamos todo esto por la batidora y lo echamos a la carne cuando este el tomate a medio hacer rehogamos todo y dejamos unos minutos a que termine de hacerse y listo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...