jueves, 20 de enero de 2011

PECHUGAS DE POLLO A LA NARANJA

 Las Recetas de Tony



 


Ingredientes:
  •  4 Pechugas de Pollo
  • 1 Pastilla de Avecrem Caldo de Pollo
  • 2 Cucharadas de Harina 
  • Aceite de Oliva Virgen
  • 2 Naranjas
  •  100 gr. de Jamón a Tacos
  •   1 Copa de Brandy


PREPARACIÓN:

Cortar el pollo a tiras, salpimentar y espolvorear con el Avecrem, la harina y freír, a fuego fuerte.

Añadir las naranjas a gajos y el jamón. Regar con brandy flambear y dejar que se evapore.

Proseguir la cocción unos minutos hasta que la salsa haya espesado. Servir enseguida. Acompañado con patatas fritas a dados.

1 comentario:

  1. Tienen buena pinta-con la naranja lo lo hecho nunca-eso si con limón muchas veces:)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...