Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 2 Pechugas de Pollo Fileteadas
- 2 Cucharaditas de Pimienta Verde
- 1 Cucharada de Concentrado Bovril
- 1 Copa de Brandy
- 1 Cebolleta Pequeña
- 400 ml. de Nata para Cocinar
- 3 Cucharadas de Aceite de Oliva
- 1 Cucharada de Mantequilla
- Sal y Pimienta Negra Molida
PREPARACIÓN:
Comenzaremos haciendo la salsa, para
ello picaremos la cebolla en daditos lo más fino que podamos y la ponemos en
una sartén con el aceite y la mantequilla, la rehogamos a fuego media hasta que
se poche.
A continuación echamos la pimienta verde rehogamos y echamos el brandy para flambear, para eso acercamos una cerilla para que el brandy prenda, dejamos que se queme el alcohol y la salsa reduzca un poco.
A continuación echamos la pimienta verde rehogamos y echamos el brandy para flambear, para eso acercamos una cerilla para que el brandy prenda, dejamos que se queme el alcohol y la salsa reduzca un poco.
A continuación agregamos la nata liquida y el bovril,
mezclamos bien con una cuchara de madera, ponemos la sal a nuestro gusto y
dejamos cocinar unos 5 minutos a fuego bajo hasta que la salsa espese y coja
cuerpo. Reservar.
Salpimentar la carne
y en una sartén con tres cucharada de aceite, hacemos las pechugas por
ambos lados, sacamos a un plato y reservamos.
Como guarnición podemos poner lo que más nos guste, yo en esta ocasión he puesto unas patatas a lo pobre.
Montar el plato con la carne a la derecha y la guarnición a la izquierda, napa con un poco de salsa por encima de la carne y servir.
Una salsa deliciosa que alegra muchos platos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminar¡Vaya salsa!, así deben estar buenas las pechugas y todo lo que le pongas.
ResponderEliminarSaludos
Blanca de JUEGO DE SABORES
Nice fantastic recipe. Awesome post. Click for cocktails.
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