viernes, 21 de febrero de 2014

NARANJAS PREPARADAS AL COINTREAU

  Las Recetas de Tony 







Ingredientes:

  • 5 Naranjas
  • 1 Copita de Cointreau
  • Azúcar Blanca
  • Canela Molida


 




PREPARACIÓN:

Comenzaremos pelando las naranjas, con una puntilla bien afilada.

La forma correcta de pelar las naranjas es cortando y quitando los extremos  y apoyamos una de las partes planas en una tabla y la vamos pelando (de arriba hacia abajo como si la estuviésemos torneando) vamos quitando la piel y la parte blanca de la naranja.

Una ver que tengamos todas las naranja peladas las vamos cortando en rodajas no muy gruesa y las vamos presentando en una fuente en la que las serviremos.

Justo en el momento de consumirlas las espolvoreamos con un poco de azúcar y canela molida (a nuestro gusto) por lo alto y las rociamos con la copita de cointreaun.






Nota: Si van a comer niños no  poner  cointreau o que cada uno se lo ponga  en su plato.





2 comentarios:

  1. Pues me viene genial, porque estoy queriendo preparar postres de fruta un poco diferentes y me parece una buena idea ésta del licor con las naranjas. Muy bonito el detalle de la florecilla hecha con la cáscara.
    Besos y que tengas buena semana :)

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Trinidad, buen fin de semana para ti también.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...