Ingredientes:
- 400 gr.de Setas
- 100 gr. de Jamón
- 5 Dientes de Ajo
- 2 Hojas de Laurel
- Sal, pimienta negra
- Aceite de Oliva
- ½ Vaso de Vino Blanco
- 1 Guindilla
PREPARACIÓN:
Empezaremos limpiando y troceando las setas a nuestro gusto, yo las he cortado solo por la mitad. Reservamos.
Pelamos los ajos y los cortamos laminados. Reservamos.
Ponemos una sartén grande en el fuego y le echamos aceite de oliva, lo suficiente para cubrir el fondo de la sartén.
A continuación echamos los ajos rehogamos un poco y esperamos a que empiecen a dorarse, entonces echamos las setas, el laurel rehogamos un poco y echamos el vino blanco, salpimentamos y ponemos la guindilla.
Dejamos cocer unos minutos hasta que el vino reduzca y las setas este casi echas y le ponemos el jamón cortado en tiritas de 1 cm más o menos y rehogamos un poco con cuidado que no senos rompan las setas, dejamos un par de minutos más en el fuego, emplatamos y servimos.
Nunca supe como prepararlas, y ha sido todo un éxito cuando las puse en la mesa. "se chuparon los dedos"
ResponderEliminarMuy bien..bue
ResponderEliminarniiisiiimas
Muy bien..bue
ResponderEliminarniiisiiimas
El jamón queda muy bien con el este plato, le da un toque salado que es maravilloso.
ResponderEliminarUn saludo.