Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- Medio Pollo
- 150 gr. de Garbanzos
- 100 gr. de Arroz Bomba
- 1 Hueso Añejo
- 2 Lonchas de Jamón Serrano (Gruesas)
- 200 gr. de Judías Verde
- 1 Puerro
- 2 Zanahorias
- Agua y Sal
PREPARACIÓN:
Poner los garbanzos a remojo desde la víspera. Escúrrelos
y ponlos en la olla rápida junto
con el hueso añejo, el medio pollo, el puerro y
las zanahorias limpias y cortadas en dos trozos.
Cubre con agua, (sobre litro y medio) sazona y cuando comience a hervir espumear para quitar las impurezas, cierra con la tapa y cocina (al 2) durante 15 minutos a partir de que comience a salir el vapor.
Una vez apartada de fuego y allá salido el vapor abre la olla, saca el Hueso y lo desechas, el puerro, las zanahorias y el pollo resérvalos.
Pica las lonchas de jamón, la carne del pollo y las zanahorias en daditos pequeños y los reservar. El puerro si os gustan lo troceáis también y si no lo desecháis.
Añade a la olla con el caldo y los garbanzos las judías verdes limpias y troceadas a vuestro gusto echa también el arroz y deja que se cocine durante 18/20 minutos esta vez con la olla destapada, cinco minutos antes de apartar echamos las zanahorias en daditos y rectificamos de sal.
Cuando el arroz esté cocido, apartar del fuego y servir en plato hondo. Poner la carne de pollo troceada y los daditos de jamón en el centro de la mesa y que cada uno se sirva a su gusto.
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