lunes, 17 de febrero de 2014

ENSALADA TEMPLADA DE MACARRONES CON VEGETALES ATÚN Y PASAS

  Las Recetas de Tony 






Ingredientes:

  • 300 gr. de Macarrones con Vegetales
  • 100 gr. de Atún en Aceite
  • 100 gr. de Piña en su Jugo
  • 2 Huevo Duros
  • 50 gr. de Maíz Dulce
  • 50 gr. de Pasa sin Hueso
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal y Pimienta Negra Molida






 
PREPARACIÓN:

Comenzaremos cociendo la pasta en una olla grande con abundante agua, una vez que este hirviendo cocer siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando tengamos la pasta cocida, escurrir y refrescar para parar la cocción.

Mientras  se cuece la pasta cocemos lo huevo en un cazo con suficiente agua par que cubra los huevos y un poquito de sal, cocer  durante diez  o doce minutos.

En un bol grande echamos la pasta una vez escurrida y vamos echando el resto de ingredientes, el maíz, la piña troceada, el huevo duro pelado y troceado en daditos, el atún y por último las pasas.

Aliñamos con sal, pimienta negra recién molida y aceite de oliva virgen extra, mezclamos bien para que se mezclen todos los ingredientes y servimos a continuación.





No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...