sábado, 22 de enero de 2011

SALMOREJO ALMERIENSE

  Las Recetas de Tony







Ingredientes:
  • 1 Barra de Pan del Día anterior
  • 750 grs. de tomates Maduros Pelados
  • 6 Cucharadas Soperas de Aceite de Oliva
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 2 Huevos Duros
  • 2 Cucharadas de Vinagre
  • Sal 


PREPARACIÓN:

Se pone el pan en remojo durante diez minutos, y a continuación se escurre bien prensándolo con las manos.

Se coloca el pan en el vaso de la batidora, junto con los tomates troceados, los ajos pelados, el aceite, la sal, y el vinagre, y se bate todo durante cinco minutos.

Finalmente se añaden los huevos duros picaditos, y de esta forma tan sencilla, ya tendremos nuestro salmorejo almeriense, listo para servir a la mesa. 



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...