sábado, 2 de noviembre de 2013

MUSLITOS DE POLLO CON PIÑONES A LA MIEL DE ROMERO

  Las Recetas de Tony 








Ingredientes:
  • 12 Muslos de Pollo
  • 100 gr. de Piñones
  • 1 Vaso de Vino Blanco
  • 4 Dientes de Ajo
  • 1 Cebolla Mediana
  • 1 Pastilla de Caldo Avecrem
  • Sal y Pimienta Negra Molida
  • Tomillo, Orégano y Romero
  • Aceite de Oliva Virgen Extra






PREPARACIÓN:

Comenzaremos salpimentando los muslos de pollo y los espolvoreamos un poco con harina para que  no salpique al freírlos.


 Ponemos una sartén en el fuego, cubrimos el fondo con aceite de oliva virgen y vamos friendo los muslos de pollo hasta que estén bien dorados los vamos sacando a un plato aparte y los reservamos.

En la Misma sartén sofreímos la cebolla y los ajos cortados en brunoise (daditos pequeños), una vez que esté bien doradita incorporamos los muslos de pollo y rociamos con el vino blanco lo dejamos que reduzca un poco y se consuma el alcohol.

Diluimos la pastilla de caldo en una taza de agua caliente  y la incorporamos a la sartén, dejamos que se cocine un par de minuto para que la salsa reduzca.

A continuación echamos los piñones y sazonamos a nuestro gusto con el tomillo, el orégano y el romero a continuación ponemos las 2 cucharadas de miel rehogar un poco con cuidado que no se rompas los muslos de pollo y dejar cocinar un par de minutos más para que vaya ligando y reduzca la salsa.

Como guarnición se puede acompañar con unas patatas fritas a daditos.







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