Las Recetas de
Tony
Ingredientes:
- 250 gr. de Almendras Crudas
- 200 gr. de Pan (del día anterior)
- 1 Vaso de Agua (para remojar el pan)
- 6 Dientes de Ajo
- Vinagre de Jerez
- ½ Litro de Aceite de Girasol
- Sal
PREPARACIÓN:
Comenzaremos cortando el pan, le quitamos la
corteza y lo ponemos a remojar cubierto de agua, pelamos los ajos y los ponemos
en el vaso de la batidora.
A continuación echamos en el vaso de la batidora el pan escurrido ligeramente, las almendras, cuatro cucharadas soperas de vinagre de Jerez y la sal a nuestro gusto.
A continuación echamos en el vaso de la batidora el pan escurrido ligeramente, las almendras, cuatro cucharadas soperas de vinagre de Jerez y la sal a nuestro gusto.
Triturar bien hasta que quede como una crema
espesa, si queda demasiado espesa aligerar con un poco de agua, seguidamente ir
poniendo el aceite poco a poco mientras vamos triturando con la batidora hasta
que quede una crema homogénea.
Pruébalo para rectificar de sal y vinagre si
fuera necesario, debe de quedar como una crema densa y melosa, tipo mahonesa.
Deja enfriar en el frigorífico hasta el momento de consumirlo.
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