Las Recetas de Tony
Hoy traigo una receta que hacemos mucho en casa sobre todo en verano y que no la avía subido toda vía.
Ingredientes:
- 1 kg. de Tomates de Pera Maduros
- 1/4 de Barra de Pan del día Anterior
- 2 Cucharadas de Vinagre de Módena
- 100 ml. de Aceite de Oliva Virgen
- 1 Diente de Ajo
- 80 gr. de Jamón Serrano en Lonchas Gruesas
- 1 Huevo Tamaño XL
- Sal Fina
PREPARACIÓN:
Comenzaremos quitando la corteza al pan, troceándolo y remojándo las migas del pan en agua durante 30 minuto.
Pelar los tomates y trocear en cuartos y retirar las semillas. Echar en el vaso de la batidora junto con el ajo pelado, dar una pasada con la batidora e incorporar el pan escurrido, el vinagre y triturar bien fino.
A continuación con la batidora en funcionamiento ir incorporando el aceite en hilo fino y seguir triturando hasta obtener una crema fina y homogénea.
Para que quede más fino tamizar la mezcla en el chino o colador fino en un bol grande. (yo no lo paso por el chino por que en casa nos gusta asi)
Cubrir con papel film y reservar de 2 a 3 horas en el
frigorífico.
Cocer el huevo durante 12 minutos en agua hirviendo con sal. Una vez frio pelar y picar en daditos. Picar las lonchas de jamón en tiras finas y a continuación en taquitos. Reservar.
Presentación:
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