Las Recetas de Tony
- 2 Pechugas de Pollo Fileteadas
- 200 gr. de Champiñones
- 400 ml. de Nata para Cocinar
- 1 Copa de Vino Malaga Virgen
- 4 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal y Pimienta Negra Molida
PREPARACIÓN:
Comenzaremos fileteando las pechugas, salpimentar la
carne y en una sartén con cuatro cucharada
de aceite, marcamos las pechugas por ambos lados, sacamos a un plato y
reservamos.
Cortar los champiñones en laminas y saltear un par de
minutos en la misma sartén donde hemos hecho las pechugas.
A continuación incorporamos las pechugas a la sartén rehogamos de nuevo para que se mezcle todo mejor y echamos
el vino de Málaga Virgen rehogamos y dejamos que se queme el alcohol y la salsa
reduzca un poco.
A continuación agregamos la nata liquida y mezclamos bien con una cuchara de madera,
ponemos la sal a nuestro gusto y dejamos cocinar unos 6 minutos a fuego bajo
hasta que la salsa espese y coja cuerpo.
Ir removiendo de vez en cuando para que la salsa no se
nos pegue.
Como guarnición podemos poner lo que más nos guste, yo
en esta ocasión he puesto un poco de arroz blanco salteado.
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