jueves, 17 de octubre de 2013

PECHUGAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES AL VINO DE MALAGA

  Las Recetas de Tony





 
Ingredientes:

  • 2 Pechugas de Pollo Fileteadas
  • 200 gr. de Champiñones
  • 400 ml. de Nata para Cocinar
  • 1 Copa de Vino Malaga Virgen 
  • 4 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal y Pimienta Negra Molida 






PREPARACIÓN:

Comenzaremos fileteando las pechugas, salpimentar la carne  y en una sartén con cuatro cucharada de aceite, marcamos las pechugas por ambos lados, sacamos a un plato y reservamos.

Cortar los champiñones en laminas y saltear un par de minutos en la misma sartén donde hemos hecho las pechugas.

A continuación incorporamos las pechugas a la sartén rehogamos  de nuevo para que se mezcle todo mejor y echamos el vino de Málaga Virgen rehogamos y dejamos que se queme el alcohol y la salsa reduzca un poco.

A continuación agregamos la nata liquida y  mezclamos bien con una cuchara de madera, ponemos la sal a nuestro gusto y dejamos cocinar unos 6 minutos a fuego bajo hasta que la salsa espese y coja cuerpo.

Ir removiendo de vez en cuando para que la salsa no se nos pegue.

Como guarnición podemos poner lo que más nos guste, yo en esta ocasión he puesto un poco de arroz blanco salteado.

Montar el plato con la carne a la derecha y la guarnición a la izquierda, napa con un poco de salsa por encima de la carne y servir.





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