lunes, 1 de abril de 2013

PECHUGAS DE POLLO A LA PIMIENTA

 Las Recetas de Tony







Ingredientes:

  • 2 Pechugas de Pollo Fileteadas
  • 2 Cucharaditas de Pimienta Verde
  • 1 Cucharada de Concentrado Bovril
  • 1 Copa de Brandy
  • 1 Cebolleta Pequeña
  • 400 ml. de Nata para Cocinar
  • 3 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • Sal y Pimienta Negra Molida






PREPARACIÓN:

Comenzaremos haciendo la salsa, para ello picaremos la cebolla en daditos lo más fino que podamos y la ponemos en una sartén con el aceite y la mantequilla, la rehogamos a fuego media hasta que se poche.

A continuación echamos la pimienta verde rehogamos y echamos el brandy para flambear, para eso acercamos una cerilla para que el brandy prenda, dejamos que se queme el alcohol y la salsa reduzca un poco.

A continuación agregamos la nata liquida y el bovril, mezclamos bien con una cuchara de madera, ponemos la sal a nuestro gusto y dejamos cocinar unos 5 minutos a fuego bajo hasta que la salsa espese y coja cuerpo. Reservar.



Salpimentar la carne  y en una sartén con tres cucharada de aceite, hacemos las pechugas por ambos lados, sacamos a un plato y reservamos.

Como guarnición podemos poner lo que más nos guste, yo en esta ocasión he puesto unas patatas a lo pobre.

Montar el plato con la carne a la derecha y la guarnición a la izquierda, napa con un poco de salsa por encima de la carne y servir.





3 comentarios:

  1. Una salsa deliciosa que alegra muchos platos. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. ¡Vaya salsa!, así deben estar buenas las pechugas y todo lo que le pongas.
    Saludos
    Blanca de JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
  3. Nice fantastic recipe. Awesome post. Click for cocktails.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...