miércoles, 6 de marzo de 2013

CALABACIN EN TEMPURA CON MIEL

  Las Recetas de Tony







Ingredientes:

  • 1 Calabacín Grande
  • 60 gr. de Harina de Tempura
  • 75 cc. de Cerveza muy Fría
  • Miel de Flores
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  



 

PREPARACIÓN:

Comenzaremos lavando el calabacín, lo cortamos por la mitad y a continuación vamos cortándole en tiras a lo largo, y lo echamos en agua fría mientras preparamos la tempura.

Para preparara la tempura cogemos un bol y echamos la cerveza y a continuación vamos echando la harina de tempura poco a poco y removiendo con una varilla, remover hasta que tengamos una masa ligera.

A continuación extender un trozo de papel absorbente y colocar las tiras de calabacín sobre él, cubrir con otro trozo de papel y secar bien (es importante que este bien seco para que coja mejor la tempura).

Poner una sartén al fuego con abundante aceite y cuando esté caliente, vamos pasando el calabacín por la tempura y lo vamos friendo dos o tres minutos por cada lado, lo sacamos y lo colocamos sobre papel absorbente para que absorba el exceso de aceite.

Emplatar y extender un par de cucharadas de miel sobre el calabacín y servir caliente antes de que se enfrié.




 



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