Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 1 Calabacín Grande
- 60 gr. de Harina de Tempura
- 75 cc. de Cerveza muy Fría
- Miel de Flores
- Aceite de Oliva Virgen Extra
PREPARACIÓN:
Comenzaremos lavando el calabacín, lo cortamos por la mitad y a continuación vamos cortándole en tiras a lo largo, y lo echamos en agua fría mientras preparamos la tempura.
Para preparara la tempura
cogemos un bol y echamos la cerveza y a continuación vamos echando la harina de
tempura poco a poco y removiendo con una varilla, remover hasta que tengamos
una masa ligera.
A continuación extender un
trozo de papel absorbente y colocar las tiras de calabacín sobre él, cubrir con
otro trozo de papel y secar bien (es importante que este bien seco para que
coja mejor la tempura).
Poner una sartén al fuego
con abundante aceite y cuando esté caliente, vamos pasando el calabacín por la
tempura y lo vamos friendo dos o tres minutos por cada lado, lo sacamos y lo
colocamos sobre papel absorbente para que absorba el exceso de aceite.
Emplatar y extender un par
de cucharadas de miel sobre el calabacín y servir caliente antes de que se
enfrié.
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