Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 350 gr. de Judías Verde
- 4 Huevos
- 3 Patatas Mediana
- 150 gr. Atún en Aceite
- 50 gr. Maíz
- Aceitunas Verdes
Aliño:
- 2 Cucharada de Vinagre de Vino
- 10 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen
PREPARACIÓN:
En un cazo poner los huevos cubiertos de agua y cuando empieza a hervir los dejamos 10 minutos.
En una cacerola poner agua y una cucharadita de sal, poner las patatas enteras y dejar cocer hasta que estén tiernas, depende del tamaño de 20 a 30 minutos.
Cuando las patatas están tiernas, se pelan y se trocean en dados.
Mientras se hacen las patatas y los huevo, cortar y picar las judías verdes, en juliana.
En una cacerola pongo las judías, una cucharadita de sal, y las cubro con agua, y a fuego medio las dejo 8 minutos aprox. el tiempo depende de la calidad de las judías y de como a cada persona le guste.
En cuanto están cocidas se pasan por agua fría para que no pierdan su bonito color verde.
En un bandeja poner las patatas cortadas en dados, las judías verdes, el atún, el maíz, dos huevos picados y las aceitunas, echar el aliño y remover bien para que se impregnen bien los sabores, por último con los dos huevos restantes se cortan en rodajas y se decora la ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario