Las Recetas de Tony
Ingredientes:
500 gr. de Macarrones
400 gr. de Carne de Cerdo Picada
400 gr. de Carne de Cerdo Picada
400 gr. de Salsa de Tomate Casero
1 Cebolla Pequeña
2 Zanahoria
3 Dientes de Ajo
1 Copita de Pedro Ximenez
Aceite de Oliva
1 Copita de Pedro Ximenez
Aceite de Oliva
2 Hojitas de Laurel
Tomillo, Orégano, Nuez Moscada
Sal y Pimienta Negra Molida
Queso Parmesano Rallado
Tomillo, Orégano, Nuez Moscada
Sal y Pimienta Negra Molida
Queso Parmesano Rallado
PREPARACIÓN:
Ponemos una olla al fuego con abundante agua, un chorrito de aceite y el laurel para cocer la pasta, cuando empiece a hervir le ponemos la sal y echamos la pasta, cocer entre 8 y 10 minutos, para que este al denté. Cuando este cocida escurrir y reservar.
Mientras se cuece la pasta hacemos la salsa boloñesa. Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, y echamos los ajos laminados, y la cebolla y las zanahorias cortadas en daditos, cuando empiece a dorarse echamos la carne, le ponemos la sal y un poco de pimienta negra molida y la freímos, removiendo de vez encunado hasta que este echa.
A continuación le ponemos el tomillo, la nuez moscada y el orégano lo rociamos con el vino y lo dejamos cocinando a fuego medio hasta que se consuma el vino y la salsa reduzca, a continuación ponemos la salsa de tomate, removemos con una cuchara de madera para que la salsa no senos pegue. Lo dejamos un par de minuto a fuego bajo para que los sabores se mezcle bien.
Emplatar la pasta y servir con la salsa por lo alto y con el queso parmesano rallado espolvoreado.
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