Las Recetas de Tony
INGREDIENTES:
- 4 Entrecot de Buey
- 2 Cucharaditas de Pimienta Verde de Madagascar
- 1 Cucharada de Concentrado Bovril
- 1 Copa de Brandy
- 1 Cebolleta Mediana
- 500 ml. de Nata para Cocinar
- 3 Cucharadas de Aceite de Oliva
- 1 Cucharada de Mantequilla
- Sal y Pimienta Negra Molida
Comenzaremos haciendo la salsa, para ello picaremos la
cebolla en daditos lo más fino que podamos y la ponemos en una sartén con el
aceite y la mantequilla, la rehogamos a fuego media hasta que se poche.
A continuación echamos la pimienta verde rehogamos y echamos el brandy para flambear, para eso acercamos una cerilla para que el brandy prenda, dejamos que se queme el alcohol y la salsa reduzca un poco.
A continuación echamos la pimienta verde rehogamos y echamos el brandy para flambear, para eso acercamos una cerilla para que el brandy prenda, dejamos que se queme el alcohol y la salsa reduzca un poco.
A continuación agregamos la nata liquida y el bovril, mezclamos
bien con una cuchara de madera, ponemos la sal a nuestro gusto y dejamos
cocinar unos 5 minutos a fuego bajo hasta que la salsa espese y coja cuerpo.
Reservar.
En una plancha (si no tenemos se puede hacer en una
sartén) ligeramente engrasada con una cucharada de aceite, hacemos los entrecot
por ambos lados (hacer la carne al gusto de cada uno, aunque la ternera y el
buey se comen poco hechos) poner la sal despues de sacar de la plancha, sacamos a un plato y reservamos.
Como guarnición podemos poner lo que
más nos guste, yo en esta ocasión he puesto unos champiñones salteados y
patatas fritas.
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