Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 400 gr. de Espaguettis
- 300 gr. de Bacón
- 400 cl. de Nata Liquida
- 2 Huevos
- 2 Hojas de Laurel
- Queso Parmesano Rallado
- Aceite de Oliva Virgen
- Sal y Pimienta Negra Molida
PREPARACIÓN:
Cocemos los espaguettis en agua hirviendo con una
cucharada de sal un chorrito de aceite y las 2 hojas de laurel. Los coceremos entre 8/10 minutos para que queden al dente. Escurrimos y reservamos.
En una sartén grande ponemos la cebolla bien
picada y sofreímos a fuego lento con aceite de oliva, hasta que esta dorada.
A continuación incorporamos el bacón y lo dejamos que
se fría hasta que se dore, removiendo de vez en cuando con una cuchara de
madera para que no se queme.
Cuando el bacón este bien dorado, ponemos la nata,
salpimentamos al gusto y dejamos cocer a fuego bajo unos cinco minutos hasta
que ligue la salsa.
Después los mezclaremos con la salsa, y una
cucharada de queso rallado.
Batimos los huevos y los echamos por encima sin dejar de remover para que no se cuajen, apartamos y listo para servir.
Batimos los huevos y los echamos por encima sin dejar de remover para que no se cuajen, apartamos y listo para servir.
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