Las Recetas de
Tony
Ingredientes:
- 2 Pechugas de Pollo
- 200 gr. de Champiñones
- 200 ml. de Nata para Cocinar
- 1 Cebolla Pequeña
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Cucharadita de Concentrado de Carne “bovril”
- 1 Copa de Whisky
- 1 Copa de Vino Blanco
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal y Pimienta Negra Molida
PREPARACIÓN:
Comenzaremos cortando las pechugas en medallones, salpimentar
por ambos lados, cubrimos el fondo de una sartén con aceite de oliva virgen y
cuando esté caliente marcamos las pechugas por ambos lados, sacamos a un plato
y reservamos.
Cortar la cebolla y los ajos en brunoise (daditos pequeños) y los
champiñones en laminados, y en la misma sartén pochamos las verduras primero la
cebolla y el ajo un par de minutos hasta que se doren un poco y después echamos
los champiñones, rehogamos otro par de minutos.
A continuación incorporamos las pechugas a la sartén
rehogamos de nuevo para que se mezcle todo mejor y flambeamos con el
whisky, una que se queme el alcohol
echamos el vino blanco, rehogamos y dejamos que salsa reduzca un poco.
A continuación agregamos la nata liquida y una
cucharadita de “bovril” y
mezclamos bien con una cuchara de madera, salpimentamos a nuestro gusto y
dejamos cocinar unos 6 minutos a fuego bajo hasta que la salsa espese y coja
cuerpo.
Ir removiendo de vez en cuando para que la salsa no se
nos pegue
Como guarnición podemos poner un poco de arroz pilaf.
Riquísimo tiene que estar con esa salsita.
ResponderEliminarUn abrazo.