miércoles, 28 de septiembre de 2011

TORTILLA DE CALABACIN Y PATATAS

  Las Recetas de Tony







Ingredientes:
·
  • 8  Huevos Grandes
  • 2 Calabacines Medianos
  • 4 Patatas Medianas
  •   Aceite de Oliva Virgen
  •   Sal


PREPARACIÓN:

Comenzaremos pelando y cortando las patatas en cuatro trozos y cada trozo cortado en laminas o rodajitas.

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva  ponemos las patatas, rehogamos un poco, mientras cortamos los calabacines en rodajas finas y echamos a la sartén, seguimos pochando a fuego medio y con la sartén tapada, ponemos la sal, removiendo de vez en cuando hasta que todo esté blandito.
 
En un bol batimos los huevos con un  poco de sal y le incorporamos el pochado de la sartén, mezclamos bien.

A continuación ponemos la sartén limpia en el fuego con el fondo cubierto de aceite, una vez esté caliente el aceite, echamos el preparado que tenemos en el bol, primero a fuego fuerte para que cuaje bien y después a fuego lento para que se haga bien por dentro, una vez que esté dorada por un lado damos la vuelta y doramos por el otro lado. 

Una vez que esté hecha,  emplatamos y lista para servir.







1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...