miércoles, 22 de junio de 2011

FILETES DE PECHUGAS DE POLLO AL VINO DE OPORTO CON PASAS

   Las Recetas de Tony







Ingredientes:
  • 2 Pechugas de Pollo Fileteadas (unos 500 gr.)
  • 25 gr. de Uvas Pasas (sin pepitas)
  • 300 ml. de Nata Liquida (para cocinar)
  • 1 Copita de Brandy
  • 1 Copa de Vino de Oporto
  • Aceite de Oliva
  • Sal, Pimienta Negra Molida

 




 Preparación:

Salpimentar los filetes de pechuga de pollo por los dos lados y los vamos poniendo en un plato hasta tener todos los filetes salpimentados.

Ponemos una sartén en el fuego con un chorrito de aceite de oliva y vamos friendo los filetes de pechuga de pollo y reservando hasta tener todos los filetes fritos.

Una vez fritas todas las pechugas de pollo las ponemos otra vez todas juntas en la sartén, rociamos con el vino de oporto.

Dejamos que se consuma el alcohol, removemos con una espátula de madera y dejamos que la salsa reduzca un poco.

Echamos la nata y las pasas, removemos con la espátula de madera y dejamos cocinar a fuego medio-bajo hasta que la salsa reduzca y coja cuerpo.

Servir acompañado de patatas fritas.


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