lunes, 4 de julio de 2011

ENSALADA DE LECHUGA PECHUGA DE POLLO Y FRUTAS ROJA

   Las Recetas de Tony







Ingredientes:
  •  300 gr. de Lechugas Variadas (Escarola, Canónigos y Rucula)
  •  150 gr. de Fiambre de Pechuga de Pollo
  •  50 gr. de Nueces Peladas
  •  100 gr. de Frutos Rojos (Fresas y Frambuesas)
  •  8 Tomatitos Cherry
  •  Aceite de Oliva Virgen
  •  Vinagre de Manzana
  • Pimienta Negra Recién Molida y Sal


PREPARACIÓN:

En una fuente para ensaladas dispondremos una base de lonchas de pechuga de pollo. Sobre éstas dispondremos las lechugas bien lavadas y escurridas.

Ahora añadimos las nueces, los tomatitos y los frutos rojos cortados por la mitad.

Aliñamos con una vinagreta preparada con aceite de oliva, vinagre de manzana, pimienta negra recién molida y una pizca de sal.

Para que las hojas de la ensalada queden bien crujientes y refrescantes, sumérgelas un par de minutos en agua con hielo, justo antes de montar la ensalada.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...