Las Recetas de Tony
Ingredientes: (Para 4 personas)
- 400 gr de Lentejas
- 1 Chistorra Troceada
- 1 Cebolla Mediana
- 2 Diente de Ajo
- 2 Patatas Medianas
- 1 Pimiento Verde Italiano
- 1 Tomate Maduro Rallado
- 1 Hoja de Laurel
- Aceite de Oliva Virgen
- Sal, Pimienta Negra en Grano
PREPARACIÓN:
Poner las lentejas en remojo mientras preparamos el guiso.
Corta la chistorra en trocitos, dóralas en una cazuela con aceite y cuando esté dorada, apartar y reservar.
En la misma cazuela sofreímos la cebolla rallada y los diente de ajo picados finamente o laminados, cuando empiece a dorarse incorporamos el tomate rallado, pon un poco de sal, rehoga y cuece durante 5 minutos.
Agrega las patatas cortadas a cachos, el pimiento verde troceado, la hoja de laurel, unos granos de pimienta negra y las lentejas, previamente remojadas, y las cubres con agua.
Cuece a fuego bajo durante 15 minutos, añadir la chistorra y prosigue la cocción hasta que las lentejas estén tiernas.
Antes de servir las lentejas, comprueba el punto de sal.
Muy ricas.Las hice y me quedaran de rechupete.
ResponderEliminar