Las
Recetas de Tony
Ingredientes:
- 500 gr. Setas Frescas
- 400 gr. de Langostinos Crudos
- 6 Huevos Tamaño L
- 4 Dientes de Ajo
- Aceite de Oliva Virgen
- Pimienta Negra Molida
- Sal y Perejil
PREPARACIÓN:
Comenzaremos cortando las setas en tiras a lo largo y a continuación
pelamos los langostinos y los troceamos a nuestro gusto.
Pelamos los ajos y los cortamos en daditos pequeños.
A continuación ponemos una sartén grande en el fuego echamos un chorrito de
aceite de oliva y echamos los ajos, removemos un poco con una cuchara de madera
(para que no se ralle la sartén).
Cuando comiencen a dorarse los ajos echamos las setas, removemos un poco y
le ponemos la sal y la pimienta dejar cocinar un par de minutos hasta que las
setas se hagan.
Mientras se hacen las setas en un bol grande batimos los huevos y le ponemos
la sal a nuestro gusto.
Cuando las setas estén echas incorporamos a la sartén los langostinos troceados
y los huevos batidos, removemos constante mente hasta que cuajen los huevos y
listo.
Emplatar y servir con un poco de perejil fresco picado. (yo no le he puesto porque a mis hijos no les gusta).
Si queréis darle una presentación diferente podéis freír unos triángulos de pan de molde y utilizar un aro para montar el plato como yo lo he echo.
Si queréis darle una presentación diferente podéis freír unos triángulos de pan de molde y utilizar un aro para montar el plato como yo lo he echo.
Un revuelto estupendo y muy bien presentado.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Tony;
ResponderEliminarHe conocido tu blog por medio de Petit Chef y me ha parecido que tienes unas recetas estupendas.
Me quedo por aquí.
Te dejo el nombre de mi blog por si te apetece echarle un vistazo.
Saludos. azafrandehebra