miércoles, 22 de mayo de 2013

REVUELTO DE SETAS Y LANGOSTINOS

  Las Recetas de Tony






 
Ingredientes:
  • 500 gr. Setas Frescas
  • 400 gr. de Langostinos Crudos
  •  6 Huevos Tamaño L
  • 4 Dientes de Ajo
  • Aceite de Oliva Virgen
  • Pimienta Negra Molida
  • Sal y Perejil






PREPARACIÓN:

Comenzaremos cortando las setas en tiras a lo largo y a continuación pelamos los langostinos y los troceamos a nuestro gusto.

Pelamos los ajos y los cortamos en daditos pequeños.

A continuación ponemos una sartén grande en el fuego echamos un chorrito de aceite de oliva y echamos los ajos, removemos un poco con una cuchara de madera (para que no se ralle la sartén).

Cuando comiencen a dorarse los ajos echamos las setas, removemos un poco y le ponemos la sal y la pimienta dejar cocinar un par de minutos hasta que las setas se hagan.

Mientras se hacen las setas en un bol grande batimos los huevos y le ponemos la sal a nuestro gusto.

Cuando las setas estén echas incorporamos a la sartén los langostinos troceados y los huevos batidos, removemos constante mente hasta que cuajen los huevos y listo.

Emplatar y servir con un poco de perejil fresco picado. (yo no le he puesto porque a mis hijos no les gusta).

Si queréis darle una presentación diferente podéis freír unos triángulos de pan de molde y utilizar un aro para montar el plato como yo lo he echo.







2 comentarios:

  1. Un revuelto estupendo y muy bien presentado.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Hola Tony;
    He conocido tu blog por medio de Petit Chef y me ha parecido que tienes unas recetas estupendas.
    Me quedo por aquí.
    Te dejo el nombre de mi blog por si te apetece echarle un vistazo.
    Saludos. azafrandehebra

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...