sábado, 19 de marzo de 2011

ESPAGUETIS CON CARNE DE VACUNO Y CERDO AL VINO DE MALAGA

  Las Recetas de Tony



 



Ingredientes:
  • 500 gr. de Espaguetis
  • 400 gr. de Carne Picada de Vacuno y Cerdo
  • 500 gr. de Salsa de Tomate Casero
  • 3 Dientes de Ajo
  • ½ Cebolla Grande
  • 1 Copa de Vino de Málaga Virgen
  • Aceite de Oliva Virgen
  • Orégano
  • 1 Hoja de Laurel
  • Queso Parmesano Rallado
  • Sal y Pimienta Negra Molida



PREPARACIÓN:

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, ponemos a pochar la cebolla picada en daditos y el ajo laminado, hasta que se dore.

A continuación incorpora la carne picada, rehogar un poco para mezclar bien y salpimentar.

Trabajar con una espátula para remover y partir la carne en "grumos" pequeños. Sofreir hasta que la carne se haga.

Rociar con la copita de vino y dejar que el alcohol se evapore y la salsa reduzca, removiendo de vez en cuando

Condimentar con un poco de oregano, rectificar de sal y pimienta.

Incorpora la salsa de tomate frito,  remover con la espátula y dejar cocinando, a fuego lento 10 minutos.

 Mientra hacemos la salsa, se cuecen los espaguetis en abundante agua con sal, una hoja de laurel y un chorrito de aceite de oliva, hasta que estén al dente. Unos 8 minutos.

Escurrir y mezclar los espaguetis con la salsa y servir calientes, acompañados de queso parmesano rallado. En esta ocasión le he puesto queso en polvo.


  

1 comentario:

  1. Vaya unos spaguettis ricosss!!!!!tengo que probarlos pronto,un saludo.Ana

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