domingo, 20 de marzo de 2011

POLLO AL AJILLO CON ALMENDRAS

  Las Recetas de Tony






Ingredientes:
  •  1 Pollo Troceado
  •  1 Pimiento Choricero
  •  4 Dientes de Ajo
  •  2 Hojas de Laurel
  •  75 gr. de Almendras Crudas
  •  2 Rebanada de Pan del día Anterior
  •  ½ Vaso de Vino Blanco
  •  Aceite de Oliva
  •  Pimienta Negra y Sal





PREPARACIÓN:

Poner en una sartén el aceite a calentar y freir el pimiento, los ajos partidos por la mitad y las almendras. Sacar el sofrito y en el mismo aceite freír el pan.

Poner todo en el vaso de la batidora y triturara, añadir el vino blanco. (Quedara un majado espeso). Reservar.
 
En una cazuela con aceite de oliva se fríe el pollo con las hojas de laurel, retirar el exceso de aceite y añadir el sofrito triturado.

Añadir agua hasta cubrirlo todo, remover y rectificar de sal.

Dejarlo cocer a fuego lento durante unos 10 minutos semitapado, si espesa mucho puedes poner un poco mas de agua.

Servir  acompañado de patatas fritas o con arroz blanco.





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