Ingredientes:
- 2 Aguacates Maduros
- 50 gr. de Salmón Ahumado
- 50 gr. de Atún Ahumado
- 50 gr. de Huevas de Trucha
- 1 Tomate de Ensalada
- ½ Pimiento Rojo
- 1 Pimiento Verde
- 1 Cebolleta
- Aceite de Oliva
- Zumo de Limón y Sal
PREPARACIÓN:
En primer lugar, corta el tomate, los pimientos y la cebolleta en daditos de igual tamaño. Dispón las verduras en un bol y añade el salmón y el atún cortados también en daditos.
Aliña con aceite de oliva, zumo de limón y sal.
Aplicamos un corte longitudinal al aguacate para dividirlo en dos mitades. Para retirar el hueso del fruto, clava la hoja de un cuchillo con un golpe seco y tira.
Aplicamos un corte longitudinal al aguacate para dividirlo en dos mitades. Para retirar el hueso del fruto, clava la hoja de un cuchillo con un golpe seco y tira.
Ahora introduce una cuchara entre la piel y la carne del aguacate para quedarnos solamente con la pulpa.
Rellena cada mitad de aguacate con las hortalizas y los ahumados aliñados.
Por último, corona el aguacate con una cucharadita de huevas de trucha.
Trucos y Consejos:
Para disfrutar plenamente de este plato, y para que resulte muy refrescante, lo ideal es consumirlo bien frío.
Fuente de esta receta: Tusrecetas.tv
No hay comentarios:
Publicar un comentario