miércoles, 2 de marzo de 2011

AGUACATES CON AHUMADOS Y HUEVAS


  Las Recetas de Tony







Ingredientes:
  • 2 Aguacates Maduros
  • 50 gr. de Salmón Ahumado
  • 50 gr. de Atún Ahumado
  • 50 gr. de Huevas de Trucha
  • 1 Tomate de Ensalada
  • ½ Pimiento Rojo
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Cebolleta
  • Aceite de Oliva
  • Zumo de Limón y Sal


PREPARACIÓN:

En primer lugar, corta el tomate, los pimientos y la cebolleta en daditos de igual tamaño. Dispón las verduras en un bol y añade el salmón y el atún cortados también en daditos.

Aliña con aceite de oliva, zumo de limón y sal.
Aplicamos un corte longitudinal al aguacate para dividirlo en dos mitades. Para retirar el hueso del fruto, clava la hoja de un cuchillo con un golpe seco y tira. 

Ahora introduce una cuchara entre la piel y la carne del aguacate para quedarnos solamente con la pulpa.

Rellena cada mitad de aguacate con las hortalizas y los ahumados aliñados.
Por último, corona el aguacate con una cucharadita de huevas de trucha.

Trucos y Consejos:
  
Para disfrutar plenamente de este plato, y para que resulte muy refrescante, lo ideal es consumirlo bien frío.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...