viernes, 4 de marzo de 2011

CANELONES DE CARNE Y SETAS

  Las Recetas de Tony







Ingredientes:
  • 150 gr. de Pasta para Canelones
  • 2 dl. de Salsa Bechamel
  • 2 dl. de Salsa de Tomate
  • 400 gr. de Mozzarella
  • 1 dl. de Aceite de Oliva
  • Sal y albahaca
Para el relleno:
  • 300 gr. de Setas
  • 300 gr. de Pechuga de Pollo Cocida
  • 2 Huevos Batidos
  • 2 Dientes de Ajo Picados
  • 100 gr. de Queso Parmesano


PREPARACIÓN:

Cuece las placas de canelones en una olla con abundante agua hirviendo y sal.
Una vez cocidas, deposítalas sobre un paño de cocina bien limpio y seco.

El relleno: Limpia las setas (trocea aquellas que sean demasiado grandes) y saltéalas a fuego vivo en una sartén con unas gotas de aceite. 

Mezcla las setas con el pollo cocido y picado, el huevo batido, el ajo y el parmesano rallado.

Rellena los canelones con la mezcla anterior.

Salsea la base de una placa para horno con un poco de bechamel. Coloca los canelones rellenos sobre la bechamel, salsea con tomate, cubre éstos con el resto de bechamel y termina con la mozarella.

Gratina en el horno hasta que la mozzarella quede bien fundida y dorada.


Trucos y Consejos:
Cuando cuezas las placas de pasta, vierte un hilo de aceite de oliva al agua de la cocción con el fin que éstas no se adhieran entre sí.


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