miércoles, 2 de febrero de 2011

BERENJENAS GRATINADAS CON ATÚN (Microondas)

  Las Recetas de Tony





Ingredientes:
  •        1 Berenjena Mediano
  •        1 Cebolla Pequeña
  •         Salsa Mahonesa
  •        Atún en Aceite
  •         Queso Rallado o en Lonchas
  •         Aceite de Oliva Virgen
  •         Orégano, Sal
  

PREPARACIÓN:

Picar finamente la cebolla y ponerla a freír en aceite, despacio, hasta que esté doradita. Escurrir y reservar.

Partir la berenjena por la mitad a lo largo, haciéndole unos cortes superficiales. Echar un poco de sal por encima y llevarla al microondas a 900 W durante 8 minutos aprox. o hasta que esté hecha.

Vaciarla y mezclar la carne de la berenjena con la cebolla y el atún escurrido.
Rellenar las dos mitades con la mezcla anterior.

Poner las berenjenas en una fuente acta para microondas echar una capa de mahonesa por encima (sólo la cantidad suficiente para cubrir la berenjena) y espolvorear un poco de orégano.

Cubrir con queso rallado, y meter al microondas 5 min. Función microondas y grill.


Trucos y Consejos:

Poner una cama de salsa de tomate en el fondo de la fuente antes de poner a gratinar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...