Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 500 gr. de Harina
- 1 Vaso de Vino Blanco
- 1 Vaso de Azúcar
- 1 Vaso de Aceite de Oliva
- 2 Cucharadas de Anís (matalahúga)
- Piel de una Naranja
- Piel de un Limón
- Canela Molida
PREPARACIÓN:
Coloca en un cazo y en frío, el anís, el aceite, la piel de la naranja, y la del limón.
Coloca en un cazo y en frío, el anís, el aceite, la piel de la naranja, y la del limón.
Deja que se frían a fuego moderado durante unos 5 minutos, a partir de que se caliente.
Retira una vez pasado ese tiempo, y deja enfriar del todo.
En un bol grande, vierte le vino blanco junto con el azúcar, y remueve muy bien. Añade luego el aceite frito, sin las pieles de las frutas, y ya frío.
Comienza a agregar la harina, hasta ir formando una pasta que puedas colocar en la encimera previamente enharinada y seguir trabajándola allí.
En cuanto obtengas una masa manejable y blanda, que no se pegue a las manos ni a la encimera, será el momento en la que con ayuda de un rodillo, irás estirándola.
Forma cuadrados que a su vez unirás por dos de sus extremos, o bien tiras alargadas más o menos del mismo largo.
Fríe las en aceite caliente, escurres sobre papel absorbente y luego rebozas en una mezcla de azúcar y canela.
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