lunes, 14 de febrero de 2011

PESTIÑOS CON CANELA

  Las Recetas de Tony







Ingredientes:

  • 500 gr. de Harina
  • 1 Vaso de Vino Blanco
  • 1 Vaso de Azúcar
  • 1 Vaso de Aceite de Oliva
  • 2 Cucharadas de Anís (matalahúga)
  • Piel de una Naranja
  • Piel de un Limón
  • Canela Molida


PREPARACIÓN:

Coloca en un cazo y en frío, el anís, el aceite, la piel de la naranja, y la del limón.

Deja que se frían a fuego moderado durante unos 5 minutos, a partir de que se caliente.

Retira una vez pasado ese tiempo, y deja enfriar del todo.

En un bol grande, vierte le vino blanco junto con el azúcar, y remueve muy bien. Añade luego el aceite frito, sin las pieles de las frutas, y ya frío.

Comienza a agregar la harina, hasta ir formando una pasta que puedas colocar en la encimera previamente enharinada y seguir trabajándola allí.

En cuanto obtengas una masa manejable y blanda, que no se pegue a las manos ni a la encimera, será el momento en la que con ayuda de un rodillo, irás estirándola.

Forma cuadrados que a su vez unirás por dos de sus extremos, o bien tiras alargadas más o menos del mismo largo.

Fríe las en aceite caliente, escurres sobre papel absorbente y luego rebozas en una mezcla de azúcar y canela.


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