lunes, 14 de febrero de 2011

BUÑUELOS DE VIENTO

  Las Recetas de Tony






Ingredientes:
  •         200 gr. de Harina
  •         100 gr. de Azúcar
  •        2 Huevos
  •         25 gr. de Mantequilla
  •         1/2 Sobre de Levadura
  •        Ralladura de 1 Limón
  •         1 Pizca de Sal
  •         1/2 Vasito de Vino Blanco
  •         Aceite de Oliva

PREPARACIÓN:

En un bol mezclaremos los huevos, el azúcar, la sal la ralladadura del limón y la mantequilla.

Ahora mezclamos la harina, la levadura y el vino blanco, e incorporamos esta mezcla a la anterior.



Batimos enérgicamente todo el conjunto. La masa debe quedarnos con una textura consistente, sin que llegue a gotear.

Preparamos ahora el aceite para la fritura. Para ello nos serviremos de una sartén o cazo hondo.


Cuando el aceite esté bien caliente, iremos echando, con la ayuda de una cuchara, pequeñas porciones de masa. Dejaremos freír hasta que consigamos unos buñuelos bien dorados y redondos. 

Una vez fritos, rebozaremos los buñuelos por azúcar. Si nos quedasen demasiado aceitosos, los colocaremos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...