Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 200 gr. de Harina
- 100 gr. de Azúcar
- 2 Huevos
- 25 gr. de Mantequilla
- 1/2 Sobre de Levadura
- Ralladura de 1 Limón
- 1 Pizca de Sal
- 1/2 Vasito de Vino Blanco
- Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
En un bol mezclaremos los huevos, el azúcar, la sal la ralladadura del limón y la mantequilla.
Ahora mezclamos la harina, la levadura y el vino blanco, e incorporamos esta mezcla a la anterior.
Batimos enérgicamente todo el conjunto. La masa debe quedarnos con una textura consistente, sin que llegue a gotear.
Preparamos ahora el aceite para la fritura. Para ello nos serviremos de una sartén o cazo hondo.
Cuando el aceite esté bien caliente, iremos echando, con la ayuda de una cuchara, pequeñas porciones de masa. Dejaremos freír hasta que consigamos unos buñuelos bien dorados y redondos.
Una vez fritos, rebozaremos los buñuelos por azúcar. Si nos quedasen demasiado aceitosos, los colocaremos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario