Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 150 Gramos de Arroz Basmati
- 100 Gramos de Lechuga
- 50 Gramos de Cebolla
- 1 Zanahoria Grande
- 1 Tomate
- 2 Cucharadas Grandes de Maíz Dulce
- 2 Lonchas Gruesas de Queso Semi-curado
- 1 Lata de Atún en Aceite
- 12 Aceitunas Verdes
- Vinagre de Estragón
- Orégano y Sal (al gusto)
- Aceite de Oliva Virgen
PREPARACIÓN:
Poner una cazuela con agua a calentar y cuando esté hirviendo echa el arroz y media cucharada de postre con sal.
Cocer el arroz basmati, estará en unos 20 minutos de todas formas es tate atento y no lo dejes demasiado tierno.
Mientras se cuece el arroz pelamos la zanahoria y el tomate. Corta la zanahoria a taquitos y haz lo mismo con el tomate, la cebolla y el queso.
Cocer el arroz basmati, estará en unos 20 minutos de todas formas es tate atento y no lo dejes demasiado tierno.
Mientras se cuece el arroz pelamos la zanahoria y el tomate. Corta la zanahoria a taquitos y haz lo mismo con el tomate, la cebolla y el queso.
Lava la lechuga, escúrrela bien y cortarla en juliana (en tiras finas no demasiado largas). Pica la mitad de las aceitunas.
Escurre el atún y ponlo en una fuente junto con todas las verduras (incluido el maíz), el queso y las aceitunas.
Cuando esté cocido el arroz, escúrrelo y enjuaga bajo el grifo con abundante agua.
Vuelve a escurrir bien y échale un chorrito de aceite de oliva. Mezcla bien, así evitarás que se pegue y después añade lo a la fuente con los demás ingredientes de la ensalada.
Echa un buen chorro de vinagre de estragón y una pizca de orégano. Mezcla todo bien y dejar reposar en el frigorífico una hora para que se mezclen bien los sabores.
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