Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 200 gr. de Gurullos
- 200 gr. de Garbanzos
- 2 Pulpos Medianos
- 2 Patatas Medianas
- 1 Pimiento Seco
- 1 Cucharada de Pimentón
- Cominos (unos pocos)
- 1 Cebolla Valenciana
- 3 Dientes de Ajos
- 1 Hoja de Laurel
- 1 Pimiento Verde
- 2 Tomates Maduros
- Azafrán, Sal
PREPARACIÓN:
Se pone en la olla el pulpo troceado, los garbanzos (que previamente han estado en remojo) una o dos hojas de laurel.
Una vez que está el pulpo tierno se añaden las patatas a cascos, los gurullos y el azafrán.
En una sartén se fríe el pimiento seco que se saca y se maja en el mortero con unos cominos.
En el mismo aceite que hemos frito el pimiento se fríen los ajos picados, los tomates maduros, la cebolla valenciana, el pimiento verde y una cuchara de pimiento molido.
A este sofrito se le añade lo que tenemos en el mortero, se marea todo junto y se echa a la olla y se deja cocinar todo junto unos cinco minutos mas.
No te lo vas a creer pero me acabo de enterar de lo que son los gurullos. Una receta muy rica y curiosa.
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