jueves, 20 de enero de 2011

CARACOLAS CON SALMÓN

  Las Recetas de Tony





Ingredientes:
  • 200 gr. de Salmón Noruego Fresco en Lomos
  • 250 gr. de Caracolas ó Pasta Corta
  • 20 Tomates Cherry
  • Unas Tallos de Cebollino
  • Aceite de Oliva Virgen
  • Sal


PREPARACIÓN:

Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.

Quitar las espinas y la piel al salmón y cortar en dados. Partir los tomatitos por la mitad o en cuatro.

En una sartén con un fondo de aceite poner  los tomates y saltear un minuto,  añadir los dados de salmón, dejar un minuto más, añadir la pasta hasta calentar y servir espolvoreado de cebollino picado.



Print

2 comentarios:

  1. Justo andaba buscando una receta como esta...muchas gracias por compartir. Saludos.

    ResponderEliminar
  2. The recipe is of nice and different one. Thanks. Great post. Clickfoodsnearme

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...