jueves, 20 de enero de 2011

TALLARINES CON LANGOSTINOS

  Las Recetas de Tony



 



Ingredientes:
  • 300 gr. Tallarines
  • 250 gr. Langostinos
  • 8 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen
  • 4 Dientes de Ajo Cortados a Rodajas
  • 2 Guindillas Cortadas a Rodajas
  • 1 Hoja de Laurel
  • Sal


PREPARACIÓN:  

Hervir la pasta, con abundante agua ligeramente salada y con el laurel, durante unos 10 minutos si nos gusta al punto, o unos 11 minutos si nos gusta más hecha. 

Mientras hierve la pasta, limpiar y pelar los langostinos, reservando las colas peladas. 

Poner las cabezas y la piel en una sartén con el aceite, a fuego muy lento, y sofreír durante 5 minutos. 

Pasar las cabezas junto con el aceite, por un colador chino y presionar con una mano de mortero para sacar todo el jugo.

Verter el jugo en la sartén y añadir el ajo, la guindilla y las colas de las gambas peladas. Dejar a fuego medio hasta que el ajo se empiece a dorar.

Colar los tallarines y añadirlos a la sartén, saltear durante unos 2 ó 3 minutos. Sazonar con sal su fuese necesario y servir inmediatamente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...