Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 300 gr. Tallarines
- 250 gr. Langostinos
- 8 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen
- 4 Dientes de Ajo Cortados a Rodajas
- 2 Guindillas Cortadas a Rodajas
- 1 Hoja de Laurel
- Sal
PREPARACIÓN:
Hervir la pasta, con abundante agua ligeramente salada y con el laurel, durante unos 10 minutos si nos gusta al punto, o unos 11 minutos si nos gusta más hecha.
Mientras hierve la pasta, limpiar y pelar los langostinos, reservando las colas peladas.
Poner las cabezas y la piel en una sartén con el aceite, a fuego muy lento, y sofreír durante 5 minutos.
Pasar las cabezas junto con el aceite, por un colador chino y presionar con una mano de mortero para sacar todo el jugo.
Verter el jugo en la sartén y añadir el ajo, la guindilla y las colas de las gambas peladas. Dejar a fuego medio hasta que el ajo se empiece a dorar.
Colar los tallarines y añadirlos a la sartén, saltear durante unos 2 ó 3 minutos. Sazonar con sal su fuese necesario y servir inmediatamente.
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