Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 200 gr. de Salmón Noruego Fresco en Lomos
- 250 gr. de Caracolas ó Pasta Corta
- 20 Tomates Cherry
- Unas Tallos de Cebollino
- Aceite de Oliva Virgen
- Sal
PREPARACIÓN:
Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
Quitar las espinas y la piel al salmón y cortar en dados. Partir los tomatitos por la mitad o en cuatro.
En una sartén con un fondo de aceite poner los tomates y saltear un minuto, añadir los dados de salmón, dejar un minuto más, añadir la pasta hasta calentar y servir espolvoreado de cebollino picado.
Quitar las espinas y la piel al salmón y cortar en dados. Partir los tomatitos por la mitad o en cuatro.
En una sartén con un fondo de aceite poner los tomates y saltear un minuto, añadir los dados de salmón, dejar un minuto más, añadir la pasta hasta calentar y servir espolvoreado de cebollino picado.
Justo andaba buscando una receta como esta...muchas gracias por compartir. Saludos.
ResponderEliminarThe recipe is of nice and different one. Thanks. Great post. Clickfoodsnearme
ResponderEliminar