Ingredientes:
- 4 Manzanas Reineta
- 400 gr. de Leche
- 200 ml. de Nata
- 4 Huevos
- 2 rama de Canela
- 100 gr de Pasas de Corinto
- 1 Copita de Ron
- 6 Cucharadas de Azúcar
PREPARACIÓN:
Para hacer la compota de manzana, coloca en un cazo las pasas, el ron, 4 cucharadas de azúcar, la rama de canela y las manzanas peladas, descorazonadas y troceadas.
Deja cocer a fuego lento durante 10-15 minutos, hasta que las manzanas estén blanditas (sin llegar a deshacerse). Retira las ramas de canela y reserva la compota.
En un cuenco pon 2 cucharadas de azúcar, 4 huevos, la nata y bate, vierte la leche y mezcla bien. Agrega la compota de manzana y mezcla.
Reparte la mezcla en 1 o varios moldes aptos para el horno y hornea a 180º C durante 25 minutos. Desmolda en frío y decora el plato con la nata líquida, la
mermelada de fresa y una hojita de menta.
mermelada de fresa y una hojita de menta.
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