jueves, 20 de enero de 2011

PUDING DE MANZANA

  Las Recetas de Tony







Ingredientes:
  • 4 Manzanas Reineta
  • 400 gr. de Leche 
  • 200 ml. de Nata  
  •  4 Huevos
  • 2 rama de Canela
  • 100 gr de Pasas de Corinto
  • 1 Copita de Ron 
  •  6 Cucharadas de Azúcar              


PREPARACIÓN:
 
Para hacer la compota de manzana, coloca en un cazo las pasas, el ron, 4 cucharadas de azúcar, la rama de canela y las manzanas peladas, descorazonadas y troceadas.

Deja cocer a fuego lento durante 10-15 minutos, hasta que las manzanas estén blanditas (sin llegar a deshacerse). Retira las ramas de canela y reserva la compota.

En un cuenco pon 2 cucharadas de azúcar, 4 huevos, la nata y bate, vierte la leche y mezcla bien. Agrega la compota de manzana y mezcla.

Reparte la mezcla en 1 o varios moldes aptos para el horno y hornea a 180º C durante 25 minutos. Desmolda en frío y decora el plato con la nata líquida, la 
mermelada de fresa y una hojita de menta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...