Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 1 kg. de Guisantes Frescos
- 1/2 kg. de Lomo de Cerdo en Taquitos
- 100 gr. de Longaniza o Chistorra
- 100 gr. de Tocino
- 10 Almendras Fritas Machacadas
- 2 Ajos
- 3 Rebanadas de Pan
- 1 Chorrito de Vinagre
- Pimienta Molida
- Aceite de Oliva, Sal
PREPARACIÓN:
Se pone media olla con agua a calentar, cuando este hirviendo se echan los guisantes (muy importante, porque si se ponen con agua fria se quedan duros)
Mientras que se cuecen y se ponen tiernos, vamos preparando el sofrito.
Freímos los ajos, las almendras y los retiramos a un mortero y Machacamos.
Freímos el pan y lo echamos también al mortero para machacarlo todo con el vinagre.
Freímos la carne y cuando esté tomando color añadimos la longaniza y el tocino y les damos unas vueltas que suelten su grasita, y añadimos a la olla de los guisantes con toda la grasa que hayan soltado.
Cocemos 10 minutos todo junto y añadimos el majado del mortero, y cocemos hasta que empiece a espesar. Entonces le ponemos un poquito de pimienta molida y sal al gusto.
Hacer unas patatas fritas y añadírselas al final. Antes de agregar el majado, pues este espesa rápidamente la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario