jueves, 20 de enero de 2011

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE

  Las Recetas de Tony







  Ingredientes:
  • 3 Berenjenas
  • 200 gr. de Carne Picada
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • Perejil a Gusto
  • Puré de Tomate con Aceite de Oliva
  • Pan Rallado
  • Sal y Pimienta Molida



PREPARACIÓN:

Cortar las berenjenas por la mitad y ponerlas en un recipiente con agua fría y un puñado de sal. Picar el diente de ajo y la cebolla.

Escurrir las berenjenas y ponerlas en una bandeja.

Introducirlas en el microondas a cocinarse unos 3 minutos.

 Sacar la bandeja,  hacer unos cortes hondos a las berenjenas y colocar encima la carne picada.

Salpimentar, recubrir con el puré de tomate y la cebolla picada.

Introducir de nuevo en el microondas y dejar 20 minutos.

Retirar la bandeja,  rociar con un chorrito de aceite y recubrirlas con la picada de ajo y perejil y con pan rallado.

Dorar 3 minutos o hasta que se forme una costra dorada.







No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...