Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 3 Berenjenas
- 200 gr. de Carne Picada
- 1 Cebolla
- 1 Diente de Ajo
- Perejil a Gusto
- Puré de Tomate con Aceite de Oliva
- Pan Rallado
- Sal y Pimienta Molida
PREPARACIÓN:
Cortar las berenjenas por la mitad y ponerlas en un recipiente con agua fría y un puñado de sal. Picar el diente de ajo y la cebolla.
Escurrir las berenjenas y ponerlas en una bandeja.
Introducirlas en el microondas a cocinarse unos 3 minutos.
Sacar la bandeja, hacer unos cortes hondos a las berenjenas y colocar encima la carne picada.
Salpimentar, recubrir con el puré de tomate y la cebolla picada.
Salpimentar, recubrir con el puré de tomate y la cebolla picada.
Introducir de nuevo en el microondas y dejar 20 minutos.
Retirar la bandeja, rociar con un chorrito de aceite y recubrirlas con la picada de ajo y perejil y con pan rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario