martes, 21 de diciembre de 2010

ENSALADA MALAGUEÑA

  Las Recetas de Tony







Ingredientes:
  • 1 kg. de Patatas Cocidas
  • 1 kg. de Naranjas
  • 1/4 kg. de Atún o Bacalao
  • 2 Cebollas
  • 2 Huevos Duros
  • Aceitunas
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Vinagre
  • Sal Gorda


PREPARACIÓN:

Pelar y cortar las patatas en cuadrados medianos. Cocerlas hasta que estén bien tiernas. Cortar las naranjas también en cuadrados medianos. Picar finamente las cebollas y cortar los huevos duros en dados.

Si en lugar del atún prefieres utilizar bacalao, este debe estar desmigado, picado y asado.

Finalmente, para terminar nuestra Ensalada Malagueña, mezclar todo en una ensaladera junto con las aceitunas. Añadir la sal, el aceite de oliva y el vinagre a gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...